14.01.2015 / Санкт-Петербург Отличные шубы? «Торгмех» к вашим услугам! - Газета Метро Отличные шубы? «Торгмех» к вашим услугам! - Газета Метро

Огромный выбор и скидки. Шубы из норки, бобра, песца, каракуля, енота, мутона. Любые размеры, разнообразные фасоны, эксклюзивные модели от ведущих производителей. Просто праздник стиля и уюта! В «Ленэкспо» гостей и жителей нашего города вновь балует качеством компания «Торгмех».

Многочисленные преимущества

Женщины всей России высоко ценят разнообразие моделей, красоту и элегантность представленных на выставке-ярмарке шуб и меховых аксессуаров. Ещё бы! Ведь меховые изделия от «Торгмеха» с удовольствием носит сама Надежда Бабкина. Известная певица является образцом вкуса и стиля – недаром знаменитая русская красавица несколько лет подряд принимает участие в ток-шоу «Модный приговор» в качестве эксперта. А совсем недавно звезда российской эстрады стала лицом компании «Торгмех». И она уверена, что качественный, красивый мех к лицу любой женщине.

Сейчас, в век широчайшего ассортимента от различных компаний, сложно не ошибиться в выборе. Совет один: отправляйтесь на выставку от «Торгмеха» ­­­– компании, которая знает толк в шубах. Её история берет истоки ещё с тех времен, когда красивый мех был доступен только высшим чинам и знаменитым артистам. Предприятию удалось сохранить все достижения советской меховой индустрии. Более того, сегодня «Торгмех» предлагает изделия не только российского, но и европейского производства из всех видов меха. Это африканский астраган (мутон), российская и европейская норка, каракуль, канадский бобёр, рысь, российская пушнина и самый ценный российский мех – соболь.

Конечно, трудно разобраться в этом изобилии моделей и меха. Однако ещё одной отличительной чертой выставки является персонал: продавцы-консультанты с удовольствием расскажут о свойствах того или иного меха, поделятся секретами его долгой жизни. Например, расскажут, что норковая шуба совсем не боится влаги, а мех бобра, побывав под дождем или снегом, не портится, а, наоборот, распушается и приобретает дополнительный блеск. Или что каракуль снова в моде, а такая шуба являет собой образец элегантности и имеет удивительную способность: не только не полнить, но подчеркивать все достоинства фигуры.    Аргументов для того, чтобы посетить выставку в «Ленэкспо» более чем достаточно. Начнем с того, что компания «Торгмех» имеет многолетнюю безупречную репутацию, ведь её работа начиналась в те годы, когда стандарты качества были гораздо жёстче, чем сегодня. Кроме того, на выставке представлено несколько тысяч моделей шуб – согласитесь, есть из чего выбирать. И ещё очень важно, что «Торгмех» создаёт вещи для реальных женщин: здесь представлены меховые изделия как для стройных дам, так и для обладательниц пышных форм. Ещё одно неоспоримое преимущество – ценовая политика. Побывав на выставке, действительно можно найти шубу на любой кошелек, а в случае необходимости – оформить покупку в рассрочку.

Компетентное мнение

Меховая выставка от «Торгмеха» существует уже много лет, работает с множеством стран-производителей и уже любима российскими покупателями. Только за прошедший 2013 год мероприятие состоялось более чем в ста городах нашей страны, а выставка в «Ленэкспо» является тысячной по счёту.

К юбилейной выставке мы собрали мнения петербурженок о «Торгмехе».

Нина Владимировна, пенсионер, 62 года: – Представленный товар порадовал – шубы от известных фабрик, которые себя хорошо зарекомендовали ещё во времена моей молодости. Когда-то я уже покупала шубу непосредственно на фабрике, специально ездила в город Пятигорск. Очень приятно, что теперь можно купить изделия знаменитых фабрик в нашем городе. Выбор большой и цены приемлемые. Купить дешевле вряд ли получится. Что-то может показаться вам более красивым на первый взгляд... Да, но как вещь будет носиться и кто её сшил – очень большой вопрос. Здесь же, в «Торгмехе», можно смело делать покупки: точно будешь уверен, что не придётся впоследствии нести шубу в ателье и исправлять ляпы производителя.
Виктория, маркетолог, 35 лет: – Меня очень привлекает, что на «Торгмехе» одевается Надежда Бабкина. У этой великой женщины безупречный вкус, и её мнению по поводу моды я безоговорочно доверяю. Конечно, как было не заглянуть на выставку?! Кроме этого, пора уже в моём возрасте завести приличную шубу. Меня подруга всё подбивала в Грецию за шубой съездить. Планировали на майские праздники это сделать, но решили, что поедем только лишь отдыхать: вряд ли можно там найти что-то более качественное, чем здесь. Кстати, я уверена, что цена в шубном туре будет выше, чем на этой ярмарке. Поэтому сегодня я здесь и уже выбрала себе обновку – красивейшее пальто из мутона с отделкой из меха чернобурки. Прелесть!
Валентина, домохозяйка, 29 лет: – Я всегда придерживалась мнения, что лучшая шуба – норковая. Пришла на выставку и поняла, что надо его менять. Конечно, норка является чудесным мехом, очень популярным и всегда актуальным. Но как много всего интересного на «Торгмехе»! Никогда бы не подумала, что каракулевая шуба может выглядеть настолько стильно и совершенно не полнить фигуру. Очень радуют фасоны – современные, необычные. Не шубы, а настоящие произведения искусства!
Ирина Борисовна, работник торговли, 45 лет: – Мы приехали на выставку всей семьёй – увидели объявление в газете и решили, что пришла пора менять зимнюю одежду. Мы живём в селе, поэтому о таком богатом выборе можем только мечтать. Честно сказать, больше двух часов потратили на примерку: столько фасонов, столько вариантов! Дочери уже выбрали, а сейчас советуемся насчёт моей обновки. Мы твёрдо решили купить две шубы, пусть и в кредит.
Вера Ивановна, пенсионер, 59 лет: – Ой как мне нравится вежливое обслуживание! Консультанты и советом помогают, и о правильном уходе за разными мехами рассказывают. Кстати, цены вовсе не приводят в шок. Хоть я и пенсионер, и достаток у меня небольшой, а вот примеряю уже четвёртую шубу – и с моим уровнем доходов есть что выбрать! Условия рассрочки удобные, поэтому я без обновки точно не уйду!

Добро пожаловать!

Все посетители выставки уверены, что побывать на мероприятии стоит обязательно. И это вполне объяснимо – представленные здесь изделия отличает высокое качество. Этот вопрос сегодня особенно актуален: от различных компаний поступает такое количество предложений, что не ошибиться и приобрести шубу, которая прослужит не год и не два, совсем непросто. А «Торгмех» гарантирует качество! И это – приоритет работы предприятия. Приходите за шубой! Выставка меховых изделий от «Торгмеха» будет работать с 28 января по 1 февраля в «Ленэкспо» (павильон № 3), с 10.00 до 20.00.